(Product) RESPIRO Sarung Tangan

SARUNG TANGAN GLOVES RESPIRO

Sarung Tangan Respiro merupakan sarung tangan yang didesain khusus untuk keamanan dan kenyamanan anda berkendara. Dengan bahan berkualitas terbaik dengan jahitan yang kuat dan rapih ditambah lapisan grip pada telapak tangan yang membuat cekraman pada stang sepeda motor lebih kencang dan kokoh untuk menghindari slip pada cengkeraman tangan.

Sarung Tangan Respiro Gloves mempunyai bermacam motif dan desain yang beragam yang dapat disesuaikan dengan selera anda yang personal dan unik. Sarung Tangan Respiro Tersedia dalam 3 Jenis Bahan dasar penyusun rangka sarung tangan yaitu : (1) Sarung Tangan Berbahan Polyester Fabric, (2) Sarung Tangan Berbahan Kulit Sintetik (Synthetic Leather), dan (3) Sarung Tangan Berbahan Kulit Asli (Genuine Leather).

1. SARUNG TANGAN POLYESTER FABRIC

Sarung Tangan Respiro ini diproduksi menggunakan 3-Layer Respiro Technology yaitu Lapisan Micro Polyester (bagian dalam) dipadu dengan Micropoly Fleece di bagian luarnya yang berkarakteristik Soft (Lembut) dan Warm (Hangat) serta Comfortable (Nyaman) dipakai. Pada Bagian dalamnya dilengkapi dengan Bahan Amara (Kulit Sintetik) untuk Cekraman dan Grip yang maksimal pada motor anda, Tersedia untuk Pria dan Wanita, Berikut Model-Modelnya :

Sarung  Tangan Respiro NEO IGNITION : 93.500 / (Ready Stock)Sarung-Tangan-Respiro-NEO-IGNITION-New

Tersedia dalam Warna : BLACK-GREY dan BLACK-RED serta Ukuran : M / L

——————————————————————————————————————-

Glove Respiro COMBUSTO : 93.500 / (Ready Stock)Sarung-Tangan-Respiro-COMBUSTO

Tersedia dalam Warna : BLACK-RED dan BLACK-BLUE serta Ukuran : M / L

——————————————————————————————————————-

Sarung Tangan Respiro SPARX : 93.500 / (Ready Stock)Sarung-Tangan-Respiro-SPARX

Tersedia dalam Warna : BLACK-BLUE dan BLACK-REDserta Ukuran : M / L

——————————————————————————————————————-

Sarung Tangan Respiro RGL PF BD : 66.000 / (Ready Stok)Sarung-Tangan-Respiro-RGL-PF-BD-Black

——————————————————————————————————————–

Glove RGS-NEO IGNITION (N-IGNITION SX) : 90.200 / (Ready Stock) Sarung-Tangan-Respiro-RGS-Neo-Ignition

——————————————————————————————————————–

Glove RGS SPARX : 90.200 / (Ready Stock) Sarung-Tangan-Respiro-RGS-SPARX

——————————————————————————————————————–

2. SARUNG TANGAN KULIT SINTETIK (SYNTHETIC LEATHER)

Saraung Tangan yang bahannya dasar penyusunnya terbuat dari Kulit Sintetik (Synthetic Leather) yang berjenis AMARA ataupun CARLITE, sangat nyaman dipakai untuk berkendara dengan cengkraman maksimal dan tidak licin ketika terbasahi dengan air hujan, berikut modelnya yang bisa anda pilih, saat ini tersedia dalam model Half Finger saja :

Sarung Tangan Respiro RGS-X1 : 88.000 / (Ready Stock) :Sarung-Tangan-Respiro-RGS-X1-Black

——————————————————————————————————————-

Sarung Tangan Respiro RGS-X2 : 88.000 / (Ready Stock)Sarung-Tangan-Respiro-RGS-X2-Black

——————————————————————————————————————-

3. SARUNG TANGAN KULIT (GENUINE LEATHER) :

Sarung Tangan Respiro yang tebuat dari Kulit Asli yang berkualitas terbaik, dipadu dengan pola dasar (Pattern) Sarung Tangan yang sangat menarik, bervariasi dan berkesan macho, cocok bagi anda pengendara motor (Biker) Sejati yang ingin tampil “Garang” ataupun modis di pada saat berkendara motor, Beriku Model-Model Sarung Tangan Kulit Respiro yang ditawarkan (Silahkan Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar) :

Leather Glove SKINNER : 143.000 / (Ready Stock) Sarung-Tangan-Kulit-Respiro-SKINNER

——————————————————————————————————————-

Sarung Tangan Kulit RS-ONE : 242.000 / (Ready Stock)Sarung-Tangan-Kulit-Respiro-RS-ONE-Black

——————————————————————————————————————-

Sarung Tangan Kulit TETRA ONE : 262.000 / (Ready Stock)Sarung-Tangan-Kulit-Respiro-TETRA-ONE-Black

——————————————————————————————————————-

Dapatkan segera Sarung Tangan dan Gloves terbaik dari Respiro ini yang dapat dipakai dalam berbagai kondisi dan suasana dengan menghubungi Customer Service Kami di Nomor : 08211.5555.122, atau YM dan Email di irdi_distro@yahoo.com.

  • Chris Jp

    om ane order Sarung Tangan Respiro RGS 004 R1
    ane sudah sms nda di bales om, bales k email y om

    christrucci@gmail.com

    • Customer Service : Distro

      SMS sudah dibalas ya, RGS 004 sdh kosong bro, trims.

  • andi

    om, ada sarung tangan anti air gak ?

    • Customer Service : Distro

      sarung tangan ga ada yang anti air gan karena jahitan tidak di seal, jadi air masih tetap rembes lewat lubang jahitan. trims.

  • Triwidodo

    Ignition dan Short Track ini water proof kah?

    • Customer Service : Distro

      Ignition dan Shortrack tidak waterproof gan, masih bisa tembus air, trims.

  • Kabul

    RESPIRO RACING ONE ada gak gan??

    • glover respiro racing one sedang kosong gan. trims.

  • m sugeng

    gan kami dari home industri sarung tangan mau nawarin sarung tangan.kalau boleh tahu lewat apa yah.tks

  • Sarung Tangan Kulit RESPIRO HIGHWAY : Rp.120.000,- udah ada beluuummm agan2??? balesnya lama banget.

    • Respiro Highway belum ada rencana untuk diproduksi lagi oleh Respiro. untuk FAST RESPONSE silahkan SMS/CALL ke : 08211-5555-122, trims.

  • Jay

    RESPIRO RACING ONE ready stock gak..??

  • eko

    sarung tangan ignition warna black grey,size m ready srok ga ya?

    • ready gan saat ini, silahkan langsung hubungi Customer Service kami untuk pemesanan, trims.

  • Sarung Tangan Kulit RESPIRO HIGHWAY : Rp.120.000,- masih ada gak???

    • respiro highway sedang kosong gan, trims.

      • Adanya kapan yaa??? Kalo saya mau pesen gimana caranya?

        • untuk saat ini sarung tangan highway ada kabar akan diproduksi lagi, untuk pemesanan bisa ikuti format sms sesuai di sidebar kanan website kami, trims.

  • Fariz

    punya sepatu 7gear gk gan?

    • sepatu 7gear belum tersedia di kami gan, trims.

  • Dyta Beta

    tu harga paten gan???trus ongkir ke probolinggo jatim brp guan….:-D
     

    • unruk respiro gloves harganya dah paten dan harga bandrol resmi gan, ke kota probolinggo 17rb/kg via JNE gan, trims

  • dkalteng dah da yang jual blum…

    • di kalteng belum ada counternya gan, trims.

  • Chepzpurnawan

    KALAWONKOS KRIM KE MANADO BRAPA ????
     

    • ke kota manado 27rb/kg via JNE gan, trims.

  • Wimpiafrojava

    diantara sarung tangan diatas yg uyk cowok, yg paling panjang di bagian pergelangan tangan yg tipe mana gan…

    • Anonymous

      panjang pergelangan tangannya kurang lebig sama mas bro, trims

  • Liebe_ach

    kalo di bali ada gak y?
     

    • Anonymous

      di bali cabang respiro belum ada mas bro.

  • Afit_k

    di jakarta , alamat nya di mana Gan?

    • Anonymous

      di jakarta kami belum ada cabang gan, hanya di bandung. terima kasih.

  • Mairwan

    respiro airtech black 1 ready stock gak bos

    • CS

      ready mas bos. silahkan bisa langsung order ke nomor 082115555122. thanks mas bos

  • Mas_syafei

    di wilayah padang – sumatra barat dimana Gan yang jual.. pengen banget nih.. coz produk2 respiro bagus2..

    • CS

      untuk wilayah padang belum ada agen/reseller respiro gan.
      terimakasih

  • Tegoehst

    kalo nengok langsung ke lapak boleh gk nih,pengin ngepasin ukuran.alamat lapak di bandung ada gak gan?

    • Irdi_distro

      boleh gan, tapi berhubung respiro di MO kita tidak ada stok yang ready bisa mampir ke counter respironya langsung di :  
      Jl. Raya Timur No.516 Cibabat – Cimahi (samping Kartika Sari), trims.
       

  • adin

    di pasarkan di daerah mana jja gan??

    • CS

      Bandung – Cimahi gan..

  • noval

    lokasi dmna bos

  • tri budi

    Punya sarung tangan ber-protector?

    • CS

      silahkan bisa lihat sarung tangan JAVA-7 dan CBRSIX. terimakasih

  • Wachyu hidayat

    yang mana nih utk ukuraan yang agak panjang di pergelangan tangan utk sarung tangan non protectornya..
    mohon pencerahannya ya gan.. send by email to wachyuhidayat@gmail.com  trims seblummnya

    • CS

      sudah dikirimkan ke email gan. terimakasih sudah berkunjung 🙂